производство пончиков

Обсуждение нововведений в области техники, технологии, организации труда и управления

Модератор: Модераторы

производство пончиков

Сообщение Вася » 01 апр 2010, 13:58

Привет! Хочу заняться производством и продажей произведенных пончиков. С чего начать?
Аватара пользователя
Вася
Гость
 

Re: производство пончиков

Сообщение garry » 07 сен 2010, 02:45

Ребята , напишите пожалуйста про организации с которыми нужно иметь дело будет и какой на них примерно расход .Думаю открыть при институте .И еще думаю сколько примерно придется отвалить институту ...
Аватара пользователя
garry
Гость
 

Re: производство пончиков

Сообщение Карпов » 01 янв 2012, 12:08

Возможные рассуждения по этому бизнесу:
Бизнес можно разместить: на улице, в ТЦ,в кафе, на вокзале
Если открывать изаниматься серьезно, нужно разработать свой стиль и дизайн и ориентироваться на сеть.
Нужно постараться создать ассортимент и делать разные пончики, Попробовать разные рецепты и следить за продажами. Попробовать с разными начинками: с шоколадом или со сгущенкой вареной. Думаю будет выгодно. Если удастся добиться хорошего качества, окупаенмость не заставит ждать.
Последний раз редактировалось Карпов 02 ноя 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Карпов
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 07:52

Re: производство пончиков

Сообщение metall » 16 май 2012, 18:31

Открыть производство пончиков можно с 100–200 тысяч
Как и остальном фаст-фуде главное в его аромате, а значит в свежести. Поэтому успехом будет пользоваться те ,кто выпекает в режиме реального времени: аромат выпечки привлекает покупателей издалека.

Сегодня в продаже появились пончики с начинкой самых разных видов - шоколадной, кремовой, карамельной, ягодной. Такая выпечка может называться не только пончиками, но и берлинерами, дониками, донатсами и т. п. А в Петербурге, кстати, пончик традиционно называют пышкой.

Прежде чем запускать производство пончиков, необходимо решить, где они будут продаваться. От этого зависит объем первоначальных вложений.

Пончики можно продавать на улице, в торговых центрах, на фуд-кортах или в стационарном пончиковом кафе.
metall
Посетитель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 16:22

Re: Re: производство пончиков

Сообщение Седой » 22 май 2012, 15:22

Чё-то все молчат... Из чего состоит эта смесь: не вредна ли она?
Седой
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 май 2012, 15:12

Re: производство пончиков

Сообщение Александр106 » 22 июл 2012, 01:52

пончики))) интересная тема)))))
Александр106
Посетитель
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 01:33

Re: производство пончиков

Сообщение Карпов » 02 ноя 2013, 12:57

Седой писал(а):Чё-то все молчат... Из чего состоит эта смесь: не вредна ли она?
Классическое дрожжевое тесто по рецепту, нет ничего вредного.
Итак , точка работает со следующим оборудованием:
- тестомес (планетарный миксер);
- расстойка была прямо в деже тестомеса. В холодный зимний перид наполняли раковину горячей водой и туда ставили дежу.
- пончиковый аппарат АПФ 350 40;
- вытяжка;
- микроволновка ( пончики желательно продавать с пылу с жару). В основном нужна чтобы растапливать шоколад для поливки пончиков.
Работников 2 человека. Один делает, другой продает. Один будет не успевать.
В ассортименте пытались сделать разные пончики. Пробовали рецепты. Но в итоге сами же клиенты постоянные сказали, что классические лучше всего.
Карпов
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 07:52

Re: производство пончиков

Сообщение andreiivanov » 11 дек 2013, 19:57

это выглядит так мило)))
andreiivanov
Бывалый
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 02:37

Re: производство пончиков

Сообщение Trushkin » 30 ноя 2017, 21:21

Малый бизнес тоже бизнес, почему бы и нет.
Сытый голодному не товарищ.
Аватара пользователя
Trushkin
Посетитель
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 21:16


Вернуться в Бизнес-идеи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1