Нужен совет для работы предприятия общественного питания

Общие вопросы ведения "бизнеса". Обсуждение проблем и решений.

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Alex Redd
Гость

Нужен совет для работы предприятия общественного питания

Сообщение Alex Redd » 02 май 2005, 03:44

Добрый день!
Предстоит задача раскрутить кафе, которое будет находится не в очень проходном месте. Минус, еще в том, что в помещении раньше был наркологический диспансер. Существуют ли стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов, кроме бональных: вкусная и здоровая пища?



Аватара пользователя
Лев
Администратор
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 21:50
Откуда: moscow
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лев » 24 янв 2006, 12:44

В этом случае, как мне кажется необходимо:

1.Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов
2.Грамотное меню, разнообразный ассортимент и приемлимые цены
3.Качественная еда(повар- провессионал)
4.Соответствующий названию интерье кафе.
5.Для раскрутки-продуманная реклама.
Ну , а прежде всего большое желание все это претворить в жизнь..
Удачи!



Аватара пользователя
Yurist
Гость

Сообщение Yurist » 28 апр 2006, 16:32

Ну раз место не проходное, яркой красивой вывеской не обойтись, хотя она нужна, как мне кажется, обязательно. Попробуйте сделать какие-нибудь листовки с картой как проехать к вам, парочку указателей можно повесить. Наверняка вариантов много, просто нужен совет рекламщиков, могу посоветовать агентство с котрым я работаю ???.agency-siam.ru. У меня, правда, салон красоты, но проблемы были похожие!



Ответить

Вернуться в «Практика предпринимательства»